Александр Григорян: Нигде не записано, что мы должны показывать хорошую игру на протяжении 90 минут

04.04.2014 17:20

Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Александр Григорян заявил, что футболисты волгоградского «Ротора» в матче 30-го тура ФНЛ (2:1) предоставили слишком много свободы его подопечным.

«В первом тайме наше преимущество было обусловлено хорошим контролем мяча, после ухода Коряна это стало делать сложнее. Во втором тайме опорники «Ротора» стали выигрывать подборы, начал цепляться за мячи вышедший на замену Мязин, делавший забросы за спину нашим защитникам, вследствие чего территориальное преимущество перешло к гостям. Но только территориальное. Моменты, особенно со стандартов, мы продолжали создавать систематически. «Ротор» понравился в созидании – сейчас это одна из самых играющих команд ФНЛ. Но в первом тайме волгоградцы давали нам слишком много свободы. В целом я доволен. Нигде не записано, что мы в любом составе должны показывать хорошую игру на протяжении 90 минут», – приводит его слова Sportbox.ru.

Григорян сообщил, что нападающий Руслан Корян был заменён из-за травмы, а полузащитник Дмитрий Кудряшов отсутствовал в заявке из-за высокой температуры.

«У Коряна – задняя поверхность бедра, получил травму в единоборстве. Что касается Кудряшова, то у него за два часа до матча температура подскочила до 38», – рассказал тренер.

Наставник «тигров» добавил, что пока рано планировать что-либо на матч 31-го тура против московского «Торпедо».

«Я живу днём нынешним. О «Торпедо» будем думать, когда соберёмся за два дня до матча. Планировать можно что угодно, но надо посмотреть, кто после игры с «Ротором» жив-здоров, и уже от этого отталкиваться», – заключил Григорян.