Главный тренер назранского «Ангушта» Борис Стукалов на пресс-конференции после матча 27-го тура ФНЛ против московского «Торпедо» (0:2) заявил, что автозаводцы превосходят его подопечных в мастерстве.

«Первый тайм для нас получился во всех отношениях не очень хорошим. Нам противостоял сильный соперник, который ставит перед собой задачу повышения в классе. И наши ребята выглядели робко, чем и воспользовался соперник. «Торпедо» показало стопроцентную реализацию, использовав все созданные моменты, что не удивительно, учитывая, какие исполнители есть в составе автозаводцев. Второй тайм мы провели удачней, хотя и понимали, что соперник будет играть от обороны. Но у нас есть одна существенная проблема: в нашем распоряжении не так много футболистов, и потеря в любой линии игрока, который способен сыграть качественно, влияет на итоговой результат», – приводит его слова официальный сайт автозаводцев.

Стукалов надеется, что в дальнейшем «Ангушт» будет играть дома агрессивнее.

«В следующей встрече нам сможет помочь Дышеков, и, думаю, игра будет другая и по качеству, и по содержанию. Нам нужно сделать выводы, чтобы дома играть более агрессивно», – резюмировал тренер.