Полузащитник тульского «Арсенала» Павел Сергеев стал героем материала «Слободы», посвящённого завидным холостякам Тулы.

Сергеев рассказал, что любит гулять и проводить время с друзьями.

«В свободное время Павел любит «подышать воздухом», прогуляться по улицам Тулы. Старается больше времени проводить со своими друзьями. Иногда любит поваляться дома с книгой», – сообщает издание.

В отношениях Сергеев консервативен.

« «Содержать семью должен мужчина, женщина может работать только до тех пор, пока мужчина не начнёт нормально зарабатывать», – уверен молодой человек. А вот все работы по дому целиком и полностью лежат на хрупких женских плечах. Так что не ждите, что он вынесет мусор или поможет помыть посуду. Павел безумно ревнив, поэтому отдыхать его девушка будет только с ним», – отмечается в материале.

Сергееву хотелось бы, чтобы его избранница не разбиралась в футболе и вообще не имела отношения к спорту.

«Главное, чтобы она ничего не знала о футболе – разговоров о спорте Павлу и на работе хватает. Не терпит сумасшедших выходок от девушек – только крайне адекватное поведение. Его возлюбленная не должна быть связана со спортом. Творческие девушки его тоже не прельщают, ведь от них не знаешь чего ожидать. Павел мечтает о спокойной, разумной, в меру весёлой избраннице. Требований к внешности будущей невесты у Павла нет – она просто должна ему понравиться!» – рассказывает издание.

Кроме того, арсеналец негативно относится к «пафосу, надменности и высокомерию, курению и алкоголю».

«Павла можно встретить случайно на улице и просто подойти с фразой: «Давай познакомимся?» Можно попытаться найти его «ВКонтакте», ведь имя, фамилия и фото есть», – заключает источник.