Полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Рыжков заявил, что канониры в матче 27-го тура ФНЛ против «Уфы» будут играть на победу.

«На поле всегда выходишь с мыслями о победе. Мы не будем играть вторым номером. Не знаю, какая будет тактика – это не моё дело, но когда подсознательно думаешь, что устраивает ничья, то обычно уступаешь. Думаю, «Уфа», в которой собраны квалифицированные футболисты, тоже будет играть на победу. Поединок предстоит интересный», – сказал он в интервью Sportbox.ru.

Рыжков считает, что «Уфа» не получит преимущества над «Арсеналом» за счёт того, что готовилась к матчу в екатеринбургском манеже «Урал», где состоится поединок.

«Знаете, когда соперники встречались под крышей с «Сибирью», то не особо чувствовалось, что мы находимся в привилегированном положении. Пыль от синтетики – вот это да, неприятно. А в остальном больших проблем не вижу: в Туле мы тоже тренируемся на искусственном газоне. Разве что предстоит ранний выезд в Москву, перелёт – потребуется чуть больше времени, чтобы восстановиться после дороги», – заключил хавбек.