В стартовом составе тульского «Арсенала» в контрольном матче с красногорским «Зорким», который в эти минуты проходит на искусственном поле академии московского «Спартака», дебютировал Вадим Евсеев.

35-летний Евсеев завершил профессиональную карьеру в ноябре 2011 года, его последним клубом было «Торпедо-БелАЗ» из белорусского Жодино. Ранее он выступал за московские «Спартак», «Торпедо» и «Локомотив», раменский «Сатурн». Провёл 20 матчей за сборную России, забил 1 гол.

Кроме него из звёздных канониров на поле вышли Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов и Дмитрий Парфёнов. Как сообщает пресс-атташе канониров Сергей Кирюхин, усиление ветеранами потребовалось из-за большого количества травм в команде. Арсенальскую футболку надел и находящий на просмотре нападающий Сергей Маслов (1990), ранее игравший в молодёжной команде «Москвы» и «Химках».

Кроме указанных выше футболистов в основе «Арсенала» – Никита Сорокин, Юрий Медведев, Дмитрий Шилов, Александр Везденецкий, Александр Котенко и Роман Панин.

После первого тайма в матче ничья – 1:1. На 8‑й минуте счёт открыл Маслов, на 11‑й минуте красногорцы отыгрались.