Тремя воскресными матчами завершилась программа 26-го тура ФНЛ.

Красноярский «Енисей» сыграл вничью с оренбургским «Газовиком» – 0:0. Полный матч в составе гостей отыграл экс-арсеналец Дмитрий Андреев.

Московское «Торпедо» победило нижнекамский «Нефтехимик» – 2:1. В составе автозаводцев забили Томас Микуцкис (28) и Дмитрий Айдов (79 пен.), у «Нефтехимика» отличился Николай Зайцев (74). Полный матч за нижнекамцев провёл туляк Александр Денисов, Дмитрий Отставнов вышел на замену на 69‑й минуте. С 78‑й минуте после удаления Аслана Засеева «Нефтехимик» играл в меньшинстве.

Петербургское «Динамо» уступило дзержинскому «Химику» – 1:2. У питерцев забил Максим Андреев (43), у волжан – Александр Касьян (27) и Александр Мануковский (45+). Ворота «Динамо» защищал экс-оружейник Александр Самохвалов, экс-арсеналец Сергей Егоров остался в запасе.

Благодаря победе «Торпедо» набрало 42 очка и поднялось с 7‑го на 4‑е место, уступая тульскому «Арсеналу» 1 очко. Выше располагаются саранская «Мордовия» (56) и владикавказская «Алания» (46). Матчи 27-го тура состоятся 16–17 марта.

Страница турнира