Экс-арсеналец Егор Титов заявил, что максимальные шансы выиграть чемпионат России имеют петербургский «Зенит» и московские «Спартак» и «Локомотив».

«Думаю, они будут держать отрыв до последнего тура. Но не стоит забывать и про ЦСКА. Даже с этим набором футболистов команда будет биться до последнего», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Титов доволен, что в «Спартаке» «избавились от балласта».

«К тому же посмотрел видеозаписи с игрой немецкого полузащитника Эберта, который недавно пришел к Карпину. Думаю, это реальное усиление. Вопрос только, как быстро он найдёт контакт с новыми партнёрами», – отметил экс-футболист.

По мнению Титова, сейчас лучший игрок «Спартака» – Денис Глушаков.

«Он, наверное, внёс самый большой вклад в то, что сейчас команда находится так высоко в таблице», – добавил экс-канонир.

Он также высоко оценил способности Дмитрия Комбарова.

«Это уникальный футболист, который может одинаково успешно сыграть на месте левого защитника, левого хавбека и даже в опорной зоне. Думаю, если поставить Дмитрия в атаку, он и там справится. Настоящий универсал!» – заявил Титов.

«Сейчас у спартаковцев очень хороший подбор исполнителей в средней линии. Есть 7–8 футболистов, которые претендуют на 4–5 мест в составе. Этого достаточно, чтобы бороться за чемпионство», – заключил экс-арсеналец.