Жители Донского решили реконструировать находившийся в запустении стадион имени Молодцова в рамках областной программы «Народный бюджет».

Арену, на ремонт которой собрали почти 3 миллиона рублей, реконструируют по 22 позициям. Дончане уже выбрали один из вариантов обустройства трибун: на стадионе имени Молодцова появятся 4 секции по 600 мест. Новые трибуны возведут на месте ныне существующих и оборудуют пластиковыми креслами.

«Это только начало. Скоро на стадионе появится качественное освещение, а для охраны объекта установим камеры наблюдения. В 2015 году у нас есть реальные шансы войти в областные проекты развития», – приводит слова главы Донской горадминистрации Максима Семиохина официальный сайт исполнительного органа.

По программе «Народный бюджет» большая часть средств поступает из региональной казны, остальную часть должны внести сами жители, а также спонсоры и местные власти.

Напомним, что в Туле нуждавшийся в реконструкции стадион «Кировец» более чем с 50-летней историей решили застроить жилыми домами.