В 5‑м туре группы «А» областного «Снеговика» в районном дерби «Алексин» разгромил «Тяжпромарматуру» – 5:0.

Начало матча далось подопечным Константина Чейкина нелегко – у игроков не получались точные пасы, да и вратарь Денис Воронков заставил товарищей поволноваться, далеко убежав из ворот в одном из эпизодов.

В отсутствие результативности у основных форвардов «Алексина» игру на себя взял Евгений Карев, реализовав два хороших момента (на 26‑й и 36‑й минутах встречи). Следом свой авторитет поддержал Роман Панин, закатив третий мяч в ворота «Тяжпромарматуры» (37), которая вынуждена была заменить травмировавшегося основного голкипера.

После перерыва алексинцы получили право пробить пенальти – его успешно исполнил Игорь Чичерин (68). А за минуту до конца встречи гол в свой актив записал Василий Назаров (79).

Не смог сыграть против своей бывшей команды перешедший из «Алексина» в «Тяжпромарматуру» Муслим Файсханов, исчерпав лимит жёлтых карточек в прошлых турах.

aleksin-tyazhprom-1aleksin-tyazhprom-2aleksin-tyazhprom-3aleksin-tyazhprom-4aleksin-tyazhprom-5aleksin-tyazhprom-6aleksin-tyazhprom-7aleksin-tyazhprom-8