Будущий новобранец тульского «Арсенала» Владимир Бесчастных рассказал, что по окончании профессиональной футбольной карьеры получил возможность больше времени уделять игре в хоккей.

«Играю с любителями, и мне очень нравится. В детстве зимой всегда брал в руки клюшку. И, кстати, любил хоккей не меньше футбола. Даже выбор был, в какую секцию пойти. В конце концов выбрал футбол», – рассказал он в интервью «Новым известиям».

В сезоне-2011/12 Бесчастных под №20 играет в нападении московского «Биохима», выступающего в третьем по силе дивизионе «Авангард» Объединённой московской хоккейной лиги. В 10 матчах он забросил 3 шайбы и сделал 6 голевых передач. После 15 поединков «Биохим» набрал 24 очка и лишь по разнице шайб в личных встречах уступает лидерство столичному «Продимексу».

Дебютировав за «Арсенал» в официальном матче, Бесчастных станет первым «бобровцем» (игроком, совмещающим занятия футболом и хоккеем) тульского клуба с 1981 года, когда в составе ТОЗа выступал игравший в хоккей в щёкинском «Корде» Лев Шульц.