Владивостокский «Луч-Энергия» отказался от подписания контрактов с полузащитником хабаровского «СКА-Энергии» Дарюсом Мицейкой и нападающим омского «Иртыша» Андреем Разборовым.

По словам главного тренера дальневосточников Александра Григоряна, Разборов потребовал не устраивающие клуб финансовые условия.

«Дарюс – квалифицированный опорник, он и в ходе сбора в Турции продемонстрировал приличный уровень готовности. Но есть причины, по которым мы не стали подписывать Мицейку. Конечно, сыграло роль то, что он легионер. По Разборову из омского «Иртыша» другая ситуация. Как мне сказали, с ним не договорились по условиям. Если честно, я в шоке – парень, видимо, приравнял себя к Пеле. Знай, что так будет, заранее, вытурил бы его со сборов ещё после первой недели. Может, у него крышу снесло? Надо оценивать себя адекватно. Вот уж не думал, что с Разборовым надо ещё и договариваться...» – сказал он в интервью Sportbox.ru.

Также Григорян сообщил, что хотел бы видеть в команде находящегося на просмотре защитника каспийского «Дагдизеля» Альберта Гаджибекова. Кроме того, «Луч-Энергия» пригласит на сбор нападающего пятигорского «Машука-КМВ» Ацамаза Бураева.

Зимние трансферы ФНЛ сезона-2013/14