Экс-форвард новомосковского «Химика» Александр Кокорев отличился за россошанский «Химик» в товарищеском матче против новоусманского «Олимпика» 4 марта, в котором россошанцы сыграли вничью – 2:2.

Кокорев забил на 65‑й минуте, когда россошанцы проигрывали – 0:2. Второй гол на 75‑й минуте провёл Александр Корнев, реализовав 11-метровый удар.

Днём ранее россошанцы одержали волевую победу над старооскольским «Металлургом-ОЭМК» – 3:2. Кокорев провёл в составе «Химика» весь матч.

«На 30‑й минуте старооскольцы открыли счёт, однако в концовке тайма россошанцы благодаря удару Сергея Ипатьева его сравняли. Едва начался второй тайм, Денис Дмитриев после прострела срезал мяч в свои ворота. «Химику» потребовалось десять минут, чтобы сравнять счёт – отличился Иван Ряховский. А за пять минут до конца встречи Роман Гринько после отскока мяча от вратаря был первым на добивание», говорится в отчёте на официальном сайте клуба.

Напомним, 21 февраля в контрольном матче с «Олимпиком» из Новой Усмани, завершившемся победой россошанцев – 3:1, бывший нападающий новомосковского «Химика» Александр Кокорев забил первый мяч после второго возвращения в Россошь.

На прошлой неделе на просмотр в команду прибыли очередные новички – защитник Павел Марченков из россошанского «Спартака», полузащитники Денис Курдяев из курского «Авангарда‑2», Руслан Магаль из воронежского «Факела‑м» и нападающий Максим Крестененко из «Смоленска».

10 марта россошанский «Химик» стартует в Кубке главы администрации Новоусманского района.