Александр Панов не прочь поиграть в «Арсенале»

24.11.2011 01:59

Бывший нападающий «Зенита» и московского «Торпедо» Александр Панов рассказал в интервью РИА «Новости», что готов рассмотреть предложение тульского «Арсенала».

«Дмитрий Аленичев будет возглавлять эту команду и интересно будет на это посмотреть. Если будут приглашать, будем думать. Почему бы не поиграть в хорошей команде, с хорошими футболистами – это всегда приятно, пусть эти игроки уже и непрофессионалы», – считает он.

Также Панов прокомментировал заявление Вадима Евсеева, выступавшего в чемпионате Белоруссии за «Торпедо-БелАЗ» из Жодино, о завершении карьеры.

«Наверное, Вадим тоже уже устал и хочет претендовать на что-то вне футбола, может быть в качестве тренера или работника клуба. Ему наверняка какую-то должность предложат. Футбольный мир жесток. Всегда нужно быть готовым к тому, что когда-то твоя карьера закончится и спокойно жить с этим, и радоваться тому, что удалось пройти такой интересный футбольный путь, ведь это не каждому дано. Все-таки те эмоции, которые испытываешь, выходя на футбольное поле, ни с чем несравнимы. Новое поколение стало более отдалённым от народа. Они живут в каком-то своём мире, мне кажется. Евсеев более простой парень, он весёлый, шутки шутит. Так и должно быть. Люди должны помнить всегда об одном – что только на футбольном поле они звёзды, а вне его – они обычные люди и надо быть всегда таким, чтобы с тобой можно было общаться, смеяться, а не кривить нос и говорить «вон какой-то дурачок идёт» или что-то в этом роде», – сказал он.

Во вторник новый главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев представил Евсеева в качестве одного из новичков канониров.

36-летний Панов в сезоне-2011 вместе с перешедшим в «Арсенал» Дмитрием Хлестовым играл за выступающие в третьем дивизионе «Люберцы».