На проходящий в манеже московского «Спартака» контрольный матч против «Арсенала» раменский «Сатурн» вышел в том же составе, что и вчера в поединке против егорьевского «Мастер-Сатурна».

В основе чёрно-синих играют Сергей Буркин, Константин Кайнов, Антон Никифоров, Дмитрий Серёжкин, Тихон Осипов, Евгений Чернышов, Александр Колодко, Алексей Ванюшин, Роман Разделкин, Мишель Савельев и Сергей Шабанов. В запасе «Сатурна» – Данил Лямин, Иван Устинов, Дмитрий Шиховцев, Илья Миронов, Сергей Пчёлкин, Михаил Шевяков, Олег Саталкин и Алексей Хотулев.

Дмитрий Аленичев выпустил с первых минут на поле Александра Филимонова, Артура Минасяна, Александра Везденецкого, Александра Котенко, Евгения Присадского, Дмитрия Шилова, Арсения Истомина, Илью Манохина, Романа Панина и двух находящихся на просмотре полузащитников, чьи имена тренерский штаб не раскрывает.

Вчерашний поединок между «Сатурном» и «Мастер-Сатурном», проходивший в Егорьевске в формате 3х30 минут, завершился победой раменчан – 1:0. Гол на 21‑й минуте забил Никифоров, сообщает официальный сайт «Сатурна».

В дебюте ближе всех к успеху был Осипов, завершавший комбинацию с участием Ванюшина и Разделкина. Хавбеку раменчан не хватило точности, и удар пришёлся чуть выше ворот. Забить удалось после стандартного положения: Савельев выполнил подачу углового, Шабанов попытался пробить головой, а Никифоров первым успел к мячу, парированному вратарём перед собой. Во второй трети моментов довольно долго не было, после чего соперники обменялись острейшими выпадами. В первом случае «Сатурн» выручил Лямин, парировавший удар головой после подачи углового. А затем егорьевцев после атаки Миронова из центра штрафной от гола уберегла штанга. Спешивший же на добивание Саталкин в створ не попал.