Экс-арсеналец Дмитрий Кузнецов считает, что отсутствие нападающего Сейду Думбия не окажет определяющего влияния на игру московского ЦСКА в матче 6‑го тура группового этапа Лиги чемпионов против чешской «Виктории».

«Думбия – ключевая фигура, человек, который может сам себе создавать моменты, играет на команду. Игрок – наконечник, может забивать голы. Естественно, если его убрать, то атакующий потенциал ЦСКА ослабнет, но с другой стороны, мы видели в течение того сезона и этого, что Думбия и Вагнера могли подменять и Муса, и другие футболисты, которые действовали из глубины. Я думаю, что это не скажется с такой большой вероятностью на итоговом результате», – сказал он в интервью «Чемпионат.com».

Кузнецов надеется, что ЦСКА добьётся победы.

«И уровень команды, и уровень некоторых игроков, если сопоставлять ЦСКА и «Викторию», – у армейцев намного выше. Муса может решить исход встречи, он скоростной футболист, ему нужны зоны, а в этой игре у «Виктории», надеюсь, будут зоны, потому что команда будет атаковать, это будет последняя игра перед своими болельщиками. Последняя игра многое будет решать. Зоны будут, я уверен. Как ими распорядится Муса? Должен забивать, в последнее время он немного «пристолбился», но надеюсь, в этой игре всё будет нормально, Муса забьёт. Думаю, что ЦСКА победит со счётом 2:0″, – заключил он.