Экс-капитан тульского «Арсенала» Валерий Шмаров заявил, что нижегородская «Волга» рассыпалась после второго гола в её ворота в матче 18-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (1:6).

«Спартак» был просто на голову сильнее. Думаю, своё дело сделал ранний гол, который забил Хосе Хурадо. А после второго мяча испанца «Волга» рассыпалась, сдали у неё нервишки. Игра «Спартака», безусловно, понравилась. Но я бы не сказал, что матч с нижегородцами – лучший для красно-белых в нынешнем сезоне. Очень уж много свободных зон футболисты «Волги» предоставляли спартаковцам. Впрочем, реализация опасных моментов впечатлила», – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС.

Шмаров выделил эффективную игру нападающего красно-белых Лукаса Барриоса, забившего в ворота «Волги» первый гол в составе «Спартака».

«Мне Барриос запомнился ещё своей игрой за дортмундскую «Боруссию». Сегодня он сыграл очень прилично. Видно, что парагваец – серьёзный нападающий. Со временем, когда он лучше адаптируется в «Спартаке», он может стать ударной силой команды», – считает экс-арсеналец.