Игроки тульского «Арсенала» Иван Лозенков и Сергей Игнатьев включены в символическую сборную 25-го тура ФНЛ по версии Onedivision.ru.

У Лозенкова издание отмечает надёжную игру в подстраховке.

«Одна из главных проблем туляков – оборона, только не собственно линия защиты, а в целом командные действия. «Арсенал» сам играет и другим даёт. В этой встрече удалось «перекусить» все выпады оппонентов. Лозенков действовал в центре тройки защитников и постоянно оказывался вовремя на подстраховке партнёров», – пишет автор обзора Владимир Митрофанов.

Гол Игнатьева в ворота дзержинского «Химика» (1:0) стал, по мнению издания, лучшим в 25‑м туре.

« «Арсенал» в целом провёл матч собранно, хорош был Евгений Савин, но результат обеспечил именно Игнатьев. В том эпизоде Сергей совершил спринтерский рывок по флангу, но сохранил силы и для эффективного манёвра внутри чужой штрафной, и для эффектного обводящего удара. Пожалуй, самый красивый гол тура», – отмечает автор.

Кроме того, в число лучших игроков тура попали Евгений Конюхов («Торпедо»), Илья Гультяев («Нефтехимик»), Евгений Осипов («Уфа»), Эльдар Зураев («СКА-Энергия»), Алексей Друзин («Газовик»), Антон Бобёр («Мордовия»), Хорен Байрамян («Ротор»), Евгений Луценко («Мордовия») и Арсен Гошоков («Спартак» Нальчик). Лучшим наставником тура стал главный тренер «Мордовии» Юрий Максимов.