Главный тренер новосибирской «Сибири» Сергей Балахнин на пресс-конференции после матча 24-го тура ФНЛ против красноярского «Енисея» (1:0) заявил, что матч получился тяжёлым и равным.

«Тяжёлая была игра. В первые 15 минут мы владели хорошим территориальным преимуществом, хорошо двигались, хорошо бежали... Но, к сожалению, без каких-либо моментов. Впрочем, это касалось всей игры. В общем, игра была равная, до гола, который мы забили и выиграли», – приводит его слова официальный сайт ФНЛ.

Балахнин не стал комментировать момент с удалением Виктора Головатенко на 90‑й минуте.

«А что тут комментировать? Нужно посмотреть. Тренер не должен комментировать решения арбитров – для этого есть специальные люди. Была борьба вверху, а в её трактовке очень много нюансов, которых я могу не знать. Естественно, как тренер «Сибири», я недоволен этим удалением», – сказал тренер.

Балахнин добавил, что в матче 25-го тура против хабаровского «СКА-Энергии» сибиряки столкнутся с проблемами комплектования из-за дисквалификаций Головатенко и Нивалдо.

«У нас и так большой дефицит футболистов, а в матче с Хабаровском будет ещё сложнее. Пока трудно что-то сказать, я даже не представляю, как это будет выглядеть. Будем смотреть, будем лечить и готовить к игре тех, кто есть», – заключил он.