Лидер ФНЛ саранская «Мордовия» в 23‑м туре выиграла у хабаровского «СКА-Энергии» – 1:0.

Победным стал гол Михаила Маркина на 55‑й минуте.

Московское «Торпедо» благодаря точному удару Игоря Шевченко (35) оказалось сильнее ярославского «Шинника» – 1:0. В составе гостей впервые после тяжёлой травмы появился экс-арсеналец Эльдар Низамутдинов – он вышел на 46‑й минуте, на 54‑й получил предупреждение, а на 83‑й был заменён. Экс-канонир Валерий Катынсус отыграл полный матч за «Шинник».

Владивостокский «Луч-Энергия» одолел назранский «Ангушт» – 1:0. Гол на счету Дениса Дорожкина (88). Экс-доновец Михаил Соловей остался в запасе хозяев.

Калининградская «Балтика» выиграла у нижнекамского «Нефтехимика» – 1:0. Мяч забил Дмитрий Сысуев (41).

Белгородский «Салют» уступил «Уфе» – 1:2. На гол Сергея Мирошниченко (69) гости ответили дублем Евгения Осипова (73, 84). «Салют» играл со 2‑й минуты в меньшинстве после удаления Юрия Лебедева. Новомосковец Игорь Телков остался в запасе белгородцев.

Петербургское «Динамо» выиграло у красноярского «Енисея» – 4:2. У хозяев по дублю оформили Станислав Матяш (33, 43) и Дмитрий Акимов (70 пен., 80), у гостей забили Сергей Пятикопов (50) и Хуан Лескано (50). Экс-оружейник Александр Самохвалов отыграл полный матч за «Динамо», экс-арсеналец Сергей Егоров вышел в основе и был заменён на 74‑й минуте.

Волгоградский «Ротор» оказался сильнее дзержинского «Химика» – 2:0. Голы на счету Александра Ставпеца (25 пен.) и Хорен Байрамяна (90+). У гостей на 23‑й минуте был удалён Ишхан Гелоян.

Нальчикский «Спартак» победил новосибирскую «Сибирь» – 2:0. Мячи забили Алексей Аверьянов (30) и Игорь Коронов (62).

Также сегодня тульский «Арсенал» выиграл у оренбургского «Газовика» – 2:0.

Благодаря собственной победе и поражению «Шинника» канониры с 37 очками вернулись на 3‑е место. Во главе таблицы – «Мордовия» (49) и «Алания» (43). Матчи 24-го тура пройдут 17 ноября.

Страница турнира