Гендиректор киевского «Арсенала» отказался от финансовой помощи вопреки желанию футболистов

01.11.2013 00:05

Гендиректор киевского «Арсенала» Виктор Головко отказался от финансовой помощи Федерации футбола Украины, которая выразила готовность обеспечить канонирам условия для проведения матча 15-го тура чемпионата страны против запорожского «Металлурга».

«ФФУ выходила на контакт с руководством киевского «Арсенала». Но, к сожалению, нам сказали, что не заинтересованы в помощи. Президент ФФУ предлагал столичному клубу абсолютно бесплатно все условия для того, чтоб провести ближайший домашний матч на высоком уровне, начиная от автобуса и заканчивая стадионом. Но нам сказали, что господин Онищенко отошёл от этого проекта навсегда, а по документам клуб принадлежит Головко и Рабиновичу», – цитирует главу департамента информации ФФУ Павла Тернового «Террикон».

Футболисты «Арсенала», по данным источника, не согласны с решением Головко и написали по этому поводу открытое письмо.

В случае если киевские канониры не выйдут на матч против «Металлурга», при заявленном ранее снятии с розыгрыша все результаты их матчей будут аннулированы. Если же «Арсенал» сыграет с запорожцами, результат сохранят, а в поединках 2‑го круга ему засчитают технические поражения.