Юрий Калитвинцев: В матче со «СКА-Энергией» молодые ребята почувствовали, что такое мужской футбол

31.10.2013 22:22

Главный тренер нижегородской «Волги» Юрий Калитвинцев на пресс-конференции после матча 1/16 финала Кубка России против хабаровского «СКА-Энергии» (0:2) заявил, что его молодые подопечные не смогли переиграть опытных хозяев.

«Опыт победил молодость. Мы дали шанс молодым ребятам. Некоторые уже считают, что могут играть в премьер-лиге, но вот они сыграли с опытной командой ФНЛ... Сказать, что ребята сейчас сидят расстроенные, я не могу. Они почувствовали, что такое мужской футбол. Тем не менее, больших претензий к ним нет – по движению, по желанию. Но этого на сегодняшний день – мало», – приводит его слова официальный сайт «Волги».

Калитвинцев отметил, что нижегородцы не обладают глубиной состава, чтобы бороться за Кубок.

У нас нет такой глубины состава, чтобы играть на два фронта. Первостепенная задача – это чемпионат. На два фронта мы разрываться просто не могли. Это не второй состав, это игроки, которые стучатся в дверь первой команды. Дали почувствовать им, что такое мужской футбол, повторю это. Через три дня у нас игра с ЦСКА. География всё-таки сыграла свою роль», – сказал наставник волжан.