Жена футболиста «Факела» Татарчука пояснила, что назвала быдлом только часть воронежских болельщиков

31.10.2013 20:12

Жена полузащитника воронежского «Факела» Владимира Татарчука Екатерина Киричек извинилась за некорректные высказывания в «Твиттере» в адрес болельщиков «огнеопасных», критиковавших игру команды.

«О боги! Меня эти болелы так веселят! Да на нашу команду молиться надо и ноги целовать! Мы уедем в первые и премьер лиги, а вы будете на срань футбольную смотреть», – написала она в микроблоге 30 октября, через 2 дня после ничьей «Факела» с «Орлом» (1:1).

Ранее, после поражения воронежцев в Липецке от «Металлурга» (0:1), Киричек назвала болельщиков, критиковавших главного тренера «Факела» Владимира Муханова, быдлом.

«Быдло-болелы отчитывали опытного тренера после поражения... А ведь они никто. И не для них играют!» – написала она.

Позднее Киричек сообщила, что адресовала своё сообщение не всем болельщикам «Факела».

«Я сама прежде всего фанат! Я так же хожу на матчи, ругаюсь с трибуны, расстраиваюсь не меньше других. Пишу в твиттере про веру в команду. Я несколько раз писала, что «Краснодар» вывели из второй лиги, и «Факел» выйдет! А теперь в глазах общественности я скорее страшный сон фанзоны. В твиттере меня читают мало людей из футбольного мира, а подруги жалуются, что я вечно пиарю футбол. Мне важно, как играет «Факел», и я писала, что «это первая команда, к которой я прикипела». Прошу извинения у тех, кто обиделся на мои слова. Но, повторюсь, это было не про конкретных людей. А что касается фото в «Инстаграме» про молиться на команду – я сама очень долго болею за команду, которая сейчас в ПЛ, и я хоть и сержусь на них за поражения и перед телевизором их по 10 раз за матч увольняю, но никогда не перехожу на личности и мат. В моём понимании я болею за клуб в целом и за тех, кто играет, в частности. И я на них, как и на «Факел», молиться готова. Прошу меня извинить, если выразилась неправильно! Я обещаю разъяснять свои твиты впредь!» – ответила супруга Татарчука.