Артём Сиваев: Когда забил «Торпедо», казалось, что лично знаю каждого человека, сидящего на трибуне

31.10.2013 12:43

Нападающий рязанской «Звезды», экс-арсеналец Артём Сиваев в преддверии матча 1/16 финала против краснодарской «Кубани» заявил, что эта встреча станет знаковой для его команды.

«Это, безусловно, знаковое событие. Как я уже сказал, для меня это первое такое достижение. Болельщикам так вообще пришлось ждать 35 лет, чтобы рязанская команда вновь повторила свой успех. Но, с другой стороны, для нас все матчи важны. И сейчас я имею в виду наше выступление в первенстве страны, где мы пока неуверенной походкой движемся по турнирной лестнице. Хочется, чтобы таких главных матчей было побольше», – сказал он в интервью официальному сайту «Звезды».

Сиваев добавил, что победный гол, который он забил в 1/32 финала московскому «Торпедо», стал для него самым ярким в карьере.

«Таких эмоций я никогда не испытывал. Как ребёнок, катался по траве, мы обнимались с ребятами, мне тогда казалось, что я лично знаю каждого человека, сидящего на трибуне. Не спорю, этот мяч записан в мою статистику, но не это главное. Окрыляет то, что выиграла вся команда. Тогда на поле сражались все 11 человек. И говорить, что кто-то больше, а кто–то меньше причастен к этой победе, было бы неправильно. Я вообще считаю, что во многом победить «Торпедо» нам помогли болельщики, они были 12‑м игроком на поле. Очень надеюсь на такую же поддержку в матче против «Кубани» », – заключил экс-канонир.