Лидер «Ротора» Антон Архипов отчислен за пьяный дебош

29.10.2013 14:17

Полузащитник волгоградского «Ротора» Антон Архипов уволен за пьяный дебош.

Поводом к отчислению послужило поведение футболиста 23 октября после окончания матча 20-го тура, который «Ротор» проводил в Хабаровске против «СКА-Энергии».

Во время пребывания команды в хабаровской гостинице «Интурист» после поединка Архипов, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дебош. В частности, он выражался нецензурной бранью в адрес тренеров, рукой разбил витринное стекло входа в гостиницу.

При выезде команды в аэропорт Хабаровска в автобусе Архипов продолжал вести себя агрессивно. После того, как тренер сделал ему замечание, футболист в ответ нанёс ему удар ногой.

24 октября по приезду в Волгоград Архипов был вызван к руководству клуба на встречу для дачи объяснений своего поведения во время выезда команды. Футболист явился в клуб в нетрезвом состоянии, вёл себя агрессивно, своё состояние опьянения отрицал и от дачи объяснений отказался.

Руководители клуба предложили Архипову пройти медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, однако от этого футболист тоже отказался, сообщает официальный сайт «Ротора».

В сезоне-2013/14 Архипов провёл 16 матчей, забил 3 мяча.