Михаил Золотарёв: У нас всё прозрачно, отчитываемся за каждую копеечку

30.10.2013 13:13

Директор новомосковского «Химика» Михаил Золотарёв сообщил, что переговоры с новыми потенциальными спонсорами клуба ни к чему не привели.

«Для того чтобы наш клуб дальше развивался и делал новые шаги, нам, безусловно, нужна поддержка, и я хотел бы в очередной раз обратиться к предприятиям и крупным компаниям нашего города и района. Хотелось бы, чтобы к нам повернулись лицом. Небольшую посильную поддержку клубу могут оказать очень многие предприятия и компании. Они могут выполнять социально важное доброе дело, будь то вклад в развитие нашей ДЮСШ, или спонсорство взрослой команды. Мы о наших спонсорах всегда говорим, готовы предоставить места для рекламы, чтобы люди видели, что та или иная компания в Новомосковске поддерживает спорт, здоровый образ жизни и ответственна перед горожанами. Да, есть такие, кто нам постоянно помогают, но, к сожалению, сколько мы ни писали писем, ни обращались в этом году с призывами, так и не нашли понимания. Многие просто отписываются, а другие – наверное, закрывают глаза на наши обращения. Очень хотелось бы, чтобы к нам поворачивались лицом, чтобы наши крупные предприятия оказывали поддержку клубу и ДЮСШ, потому что потенциал у города есть, есть великие футбольные традиции и их необходимо поддерживать, потому что у нас сейчас в отличие от советских лет футбол – это не государственная программа, а финансирование осуществляется благодаря спонсорской помощи», – сказал он в интервью официальному сайту клуба.

Золотарёв поблагодарил фирмы, которые помогают «Химику».

«Есть далеко не самые богатые фирмы, которые всегда стараются помочь с транспортом, топливом, ещё как-то. Поэтому в очередной раз хочу воспользоваться возможностью и не постесняться обратиться за помощью к новомосковским компаниям и предприятиям через сайт и через СМИ, чтобы они оказывали поддержку нашему клубу. У нас всё всегда прозрачно, мы отчитываемся перед спонсорами за каждую потраченную копеечку», – заверил директор красно-чёрных.