Сергей Подпалый: «Шинник» – хороший раздражитель

28.10.2013 21:23

Главный тренер белгородского «Салюта» Сергей Подпалый на пресс-конференции после матча 21-го тура ФНЛ против ярославского «Шинника» (4:0) был обрадован тем, как сыграли его подопечные.

«Наконец-то прорвало. «Шинник» – хороший раздражитель, ведь он идёт в лидерах. Так что победить было вдвойне приятно. Результативность Андреева (сделавшего хет-трик – «ТФ») – тоже приятная неожиданность. Перед кубковым матчем у московского «Динамо» на сутки больше. Поэтому главная для нас сейчас задача – восстановить игроков. Будем стараться играть в красивый футбол и радовать своих болельщиков», – приводит его слова сайт болельщиков «Салюта».

Подпалый доволен игрой футболиста молодёжки Вячеслава Дёгтева.

«Не было сегодня в нападении у нас Ахметовича: во время прошлой игры в Оренбурге он уже на пятой минуте получил травму. И Яркина тоже: он хоть и доиграл тогда до конца, но у него оказалась ещё более серьёзная травма. Скорее всего, до зимы. Зато очень хорошо сыграл Дёгтев, выполнил огромный объём работы на таком поле. По большому счёту, у него был дебют, ранее он не выходил. Ему дали сегодня шанс – он им воспользовался и завоевал место в составе. Теперь пусть доказывает, выходит каждую игру. А Андреев – даже несколько неожиданно! Ранее он выходил, играл, но не мог как-то попасть в игру. А сегодня у него всё получилось, и в первую очередь он забил», – отметил наставник белгородцев.