Александр Григорян: Весь сезон тащит одна и та же обойма, причём подобное в большинстве команд ФНЛ

27.10.2013 15:07

Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Александр Григорян на пресс-конференции после матча 21-го тура ФНЛ против дзержинского «Химика» (2:0) заявил, что его футболисты сыграли на максимальной самоотдаче.

«Провели очередную игру на максимальной самоотдаче. В Ярославле, конечно, потратили очень много сил, проведя тайм в меньшинстве. Ребята не восстановились. Тем не менее быстро повели в счёте, имели ощутимое преимущество. Хотя надо отдать должное и «Химику»: после перерыва гости выровняли игру, временами даже захватывали инициативу. Что, впрочем, не мешало нам создавать моменты», – приводит его слова Sportbox.ru.

Григорян добавил, что в преддверии матча 1/16 финала Кубка России против казанского «Рубина» прибегнул к ротации состава.

«Насколько это было возможно. Весь сезон тащит одна и та же обойма, причём подобное в большинстве команд ФНЛ. Против «Химика» впервые вышел Руслан Корян – парень четыре месяца не играл из-за тяжёлой травмы. Но молодец, задачу выполнил. Забил с центра поля – давненько я не видел таких голов! Убедительно выглядел и Антон Козлов, проводивший всего лишь третий матч, хотя его и нельзя назвать однозначным игроком резерва», – рассказал наставник дальневосточников.