Сухарев и Кашчелан – в символической сборной 20-го тура ФНЛ по версии Onedivision.ru

26.10.2013 14:22

Защитник тульского «Арсенала» Сергей Сухарев и полузащитник Младен Кашчелан включены в составленную Onedivision.ru символическую сборную 20-го тура ФНЛ.

Автор обзора отмечает высокий процент выигранных Сухаревым единоборств.

«Процент выигранных единоборств у Сухарева просто запредельный. Честно говоря, навскидку трудно вспомнить, когда бы его оппонент проскочил. Это касается не только данного матча. А в противостоянии с «Сибирью» Сергей со товарищи просто не оставили ни единого шанса атаке хозяев. Кстати, позиция в российском футболе дефицитная, такой прогресс игрока со стороны клубов премьер-лиги вряд ли останется незамеченным», – пишет он.

Игра Кашчелана в обзор названа образцовой.

«Второй тур подряд Младен – образец игры в середине поля. Что-то есть у него общее с Гаттузо. Интересно, это Кашчелан ожил (и не только он), и команда преобразилась, или команда начала прибавлять вся вместе? Так или иначе это один из самых заметных легионеров в первом дивизионе», – отмечает автор.

Также в символическую сборную тура попали Алексей Степанов («Спартак» Нальчик), Валерий Кичин («Химик» Дзержинск), Игорь Голбан («Шинник»), Виталий Устинов («Ротор»), Рустем Мухаметшин («Мордовия»), Владимир Парняков («Газовик»), Максим Вотинов («Балтика»), Антон Хазов («Газовик») и Магомед Гугуев («Ангушт»). Тренером тура назван наставник «Мордовии» Юрий Максимов.