Александр Григорян: В плане комбинационности «Ангушт» даст в ФНЛ фору многим

24.10.2013 15:39

Главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Александр Григорян считает, что все аутсайдеры ФНЛ будут бороться за сохранение места в лиге.

«Ни один из клубов, застрявших в зоне вылета, мириться со своей участью не будет. Разрывы между командами, учитывая график турнира, микроскопические. У всех – кроме, наверное, «Ангушта» и «Динамо» – есть предпосылки для того, чтобы стабильно набирать очки. Разве слаб «Ротор»? Туда пришёл сильный тренер, игроки у волгоградцев приличные. Нальчик? Тем более. Исходя из состава, «Спартак» должен сейчас претендовать на место совсем в другой зоне – той, где разыгрываются путёвки наверх», – сказал он в интервью Sportbox.ru.

Григорян добавил, что «Ангушт» превосходит многие команды лиги в комбинационной игре.

«В плане комбинационности «Ангушт» даст в ФНЛ фору многим. Не хватает опыта, исполнителей – это другое дело. Но сумасшедший настрой, помноженный на концентрацию при наличии игрового рисунка, в любой момент может катализировать результат. Матч первого круга между «Аланией» и «Ангуштом», проходивший на нейтральном поле в Пятигорске, тоже был равным. Я смотрел видеозапись: владикавказцы тогда просто использовали свой шанс, победив 1:0. Теперь то же самое сделал «Ангушт» », – отметил тренер.