Вальдас Иванаускас: До «Ротора» нас никто в Хабаровске не переигрывал по всем статьям

24.10.2013 15:04

Главный тренер хабаровского «СКА-Энергии» Вальдас Иванаускас на пресс-конференции после матча 20-го тура ФНЛ против волгоградского «Ротора» (0:0) заявил, что гости переиграли его подопечных полностью.

«Интересная для размышлений игра. Скажу откровенно, что это очко для нас – выигранное. До этого нас никто в Хабаровске не переигрывал по всем статьям. Надо искать причины. Может быть, после игры во Владивостоке, хоть мы её и проиграли, у некоторых игроков появилось какое-то спокойствие, а это очень опасно, потому что мы заняли место в восьмерке и попали в Кубок ФНЛ. Может, они уверены, что они туда поедут. А нам есть над чем подумать. Будем думать и смотреть, кто готов принять участие в этом последнем сумасшедшем марафоне. Усталость накапливается психологическая и физическая, это нормально. Но играть всё равно надо. Будем искать резервы. Есть те, кто травмированные, есть те, кто пропускает игры из-за карточек. Надо подготовить команду к «Торпедо». Такое первое впечатление», – приводит его слова официальный сайт ФНЛ.

Иванаускас добавил, что «Ротор» по игре должен находиться выше в таблице.

« «Ротор» стоит не на своем месте. Похожая игра, только с нашей стороны более эмоциональная и агрессивная, была в Волгограде. Мы там три очка добыли. Сегодня же «Ротор» нам противостоял, и эта команда и её игровой стиль мне нравятся. Почему они так низко находятся в турнирной таблице – не знаю. Эта команда находится не на своём месте. Думаю, что они проиграли два очка, а мы выиграли», – отметил наставник хабаровчан.