«Алания» проиграла «Ангушту» и другие результаты 20-го тура ФНЛ

23.10.2013 21:14

Лидер ФНЛ саранская «Мордовия» в 20‑м туре в Санкт-Петербурге выиграла у «Динамо» – 3:0.

Голы забили Антон Бобёр (41 пен.), Михаил Маркин (70) и Рустем Мухаметшин (77). Ворота «Динамо» защищал экс-оружейник Александр Самохвалов, экс-арсеналец Сергей Егоров вышел в основе и был заменён на 74‑й минуте.

Владикавказская «Алания» проиграла в Назрани «Ангушту» – 0:1. Мяч на счету Магомеда Гугуева (77). Начало второго тайма матча задержали на 20 минут из-за драки болельщиков.

Ярославский «Шинник» одолел владивостокский «Луч-Энергию» – 1:0. Гол на 72‑й минуте забил Павел Деобальд. С 51‑й минуте после удаления Сергея Пономаренко дальневосточники играли в меньшинстве.

Оренбургский «Газовик» оказался сильнее белгородского «Салюта» – 3:0. Голы забили Антон Хазов (26), Антон Кобялко (50) и Владимир Парняков (56). Экс-арсеналец Дмитрий Андреев отыграл полный матч в составе хозяев, новомосковец Игорь Телков остался в запасе «Салюта».

Красноярский «Енисей» благодаря голу Игоря Ламбарского (71) выиграл у московского «Торпедо» – 1:0.

Хабаровский «СКА-Энергия» сыграл вничью с волгоградским «Ротором» – 0:0. С тем же счётом завершился поединок нижнекамского «Нефтехимика» и нальчикского «Спартака».

Дзержинский «Химик» поделил очки с калининградской «Балтикой» – 1:1. Гости повели на 36‑й минуте после точного удара Максима Скавыша, но Сергей Квасов на 60‑й отквитал гол.

Также сегодня тульский «Арсенал» в Новосибирске разгромил «Сибирь» – 3:0.

«Мордовия» с 40 очками продолжает лидировать в лиге. На 3 очка отстаёт «Алания», на 6 – «Арсенал» и «Шинник». Матчи 21-го тура состоятся 27 октября.

Страница турнира