Александр Бородюк: Главное, что в «Торпедо» на поле нет равнодушных людей

20.10.2013 21:19

Главный тренер московского «Торпедо» Александр Бородюк на пресс-конференции после матча 19-го тура ФНЛ против петербургского «Динамо» (2:0) заявил, что игра получилась тяжёлой.

«Нам противостоял хороший соперник. «Динамо» – молодая амбициозная команда, и они действовали очень компактно, доставив нам немало проблем. Но хотелось бы отметить наших ребят: они показали хороший футбол, и что немаловажно, добились результата. Сегодня был заключительный матч первого круга, и нам как никогда нужна была победа. Также хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за то, что пришли сегодня на стадион и поддержали команду», – цитирует его официальный сайт ФНЛ.

Бородюк добавил, что в целом доволен действиями команды, несмотря на недостатки в реализации моментов.

«Конечно, в современном футболе исполнительское мастерство имеет огромное значение. И те моменты, которые создаёт команда, наши нападающие должны использовать. Это и является показателем класса нападающего. Но в целом я очень доволен командой, как она действует. Главное – на поле нет равнодушных людей. И это правильно, потому что так построен наш тренировочный процесс. Хотелось бы поблагодарить тренерский и медицинский штабы. В первом круге они сработали очень хорошо», – подчеркнул наставник автозаводцев.