Onedivision.ru: Канониры, если судить по матчу с «Мордовией», просто в шикарной форме

20.10.2013 15:00

Обозреватель Onedivision.ru Владимир Митрофанов, подводя итоги первого круга ФНЛ, отметил, что тульскому «Арсеналу» удалось выбраться из игрового кризиса.

Автор также считает, что канониры, равно как и оренбургский «Газовик», сформировали сильный состав ещё во втором дивизионе.

« «Арсенал» и «Газовик» подошли к делу с долгосрочным планом. Они еще во второй лиге собрали вполне боеспособный состав. Оренбургу это позволяли сделать финансы, Тула доводила до ума футболистов благодаря Дмитрию Аленичеву и его помощникам. Добавив несколько добротных игроков, они теперь и на уровне выше чувствуют себя вполне уверенно. Оба коллектива ближе к финишу первого круга попали в большую яму. Оренбуржцы еще из нее не выбрались, но в Калининграде уже выглядели свежо и вполне неплохо играли. Канониры, если судить по матчу с «Мордовией», просто в шикарной форме. Центр полузащиты – мечта любого соперника. Встреча получилась очень высокого уровня. Она была одной из лучших в сезоне, с некоторыми оговорками, даром, что счёт остался 0:0″, – отметил он.