Вадим Хафизов: На одной самоотдаче и желании больших результатов не добиться

16.10.2013 18:11

Главный тренер дзержинского «Химика» Вадим Хафизов на пресс-конференции после матча 18-го тура ФНЛ против нижнекамского «Нефтехимика» (0:0) отметил, что его подопечным не хватило агрессии в атаке.

«Настраивались на победу, но не хватило нашим ребятам чуть-чуть свежести, агрессии впереди. Ну и не использовали те моменты, которых было мало. Мы предупреждали ребят, что игра пойдет до гола, «Нефтехимик» – неплохо обученная команда, и так просто обыграть её в настоящий момент не получится. Соперник действовал очень плотно и хотел сыграть остро в атаке – с задачей нейтрализовать его выпады мы справились, но и сами, к сожалению, там и не забили – реализация, увы, подводит. К концу игры устали два наших центральных полузащитника – Паштов и Мануковский, поэтому Мануковского поменяли, чтобы сыграть поагрессивнее впереди. Но наш соперник аккуратненько доиграл матч на ноль», – приводит его слова официальный сайт ФНЛ.

Хафизов добавил, что на игру команды влияют кадровые проблемы и усталость футболистов.

«Видимо, накопившаяся усталость не даёт ребятам сыграть на классе, а на одной самоотдаче и желании больших результатов не добиться. Выбыли Еркин и Квасов – ещё два игрока основного состава, может быть, как раз и не хватило созидания, мысли впереди», – заключил он.