Игорь Колыванов: Верю, что ребят рано или поздно прорвёт

15.10.2013 17:25

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов на пресс-конференции после матча 18-го тура ФНЛ против назранского «Ангушта» (2:1) отметил позитивный психологический эффект победы.

«Порой с аутсайдером играть сложнее, чем с лидером. «Ангушт» сознательно отошел назад, постарался лишить нас пространства. В таких ситуациях многое решает умение использовать те немногочисленные моменты, которые у команды появляются. Моментов было немало, только не все они оказались реализованы. Тем не менее, смогли победить, что очень важно не только с турнирной точки зрения, но и в психологическом плане», – приводит его слова официальный сайт ФНЛ.

Колыванов добавил, что надеется на улучшение игры в атаке.

«Мы всегда стараемся действовать первым номером. Вот получается не всегда. На этот раз помогли замены, после перерыва выпустили двух новых ребят, которые смогли заметно обострить игру. Постоянно стремимся забить, но когда раз за разом это не получается, конечно, у многих появляются вопросы к команде. Тем не менее, верю, что всех ребят рано или поздно прорвёт, и дела в атаке наладятся. Вот и сегодня Килину удалось наконец-то забить мяч. Впереди у нас выезд в Нижнекамск, поедем добывать очки и победу», – заключил наставник уральцев.