Сергей Петренко: Привлекло то, что «Енисей» крепко стоит на ногах

12.10.2013 22:33

Главный тренер красноярского «Енисея» Сергей Петренко на пресс-конференции после матча 17-го тура ФНЛ против калининградской «Балтики» (0:0) посетовал на отстутствие остроты в атаках подопечных.

«Приблизительно равная игра, – может быть, «Балтика» была поострей впереди. Играли неплохо, хорошо держался мяч, но, к сожалению, в завершающей стадии не было острой концовки, не доводили до удара наши атаки. Дохли они на подступах к штрафной. Вот недостаток, который бросился в глаза. А так – в общем-то, равная игра, думаю, ничья – справедливый итог», – приводит его слова официальный сайт ФНЛ.

Петренко отметил, что в «Енисее» – стабильное финансовое положение.

«Когда меня приглашали в «Енисей» – привлекло то, что команда твёрдо стоит на ногах. Прекрасно знает, что от неё требуется. И здесь можно спокойно работать. Нормальные, стабильные финансовые условия. Ведь главное в наше время, насколько я понимаю – стабильность. Потому что вы видите, какие бывают ситуации – а здесь всё стабильно, всё вовремя выплачивается. В этом плане в Красноярске всё хорошо», – отметил он.