Олег Романцев: Я Титова знаю с 13 лет, он не стал бы принимать допинг

09.10.2013 18:30

Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев считает, что Егор Титов не принимал допинг самостоятельно.

Об этом он заявил, комментируя высказывание Сергея Юрана, который сообщил, что Титов получал допинг от тренерского штаба.

«Глупость. Серёжа не мог такое сказать. И он, и Егор – это мои очень хорошие друзья. Они со мной работали. Не верю в это и никогда не поверю. Зачем Титову нужен был допинг?! Он был лучшим футболистом России на тот момент. Какой смысл был принимать таблетки, если он любого мог порвать! Не мог Серёга такое сказать. Я Титова знаю с 13 лет, он не стал бы такое делать. Речь идёт о периоде, когда я не работал. В то время меня не было. Могу сказать одно – при мне таких вещей не было и быть не могло», – сказал Романцев в интервью РБК.

Романцев добавил, что Титов не хотел играть за рубежом.

«Он сам не хотел. Я тоже ему говорил: «Ты игрок европейского, мирового уровня». Но он не стал уезжать из России. Вот по себе скажу – я тоже не стал работать в Европе, хотя мне предлагали такие команды, что... Но я не хотел. Я люблю Россию и хочу здесь жить», – подчеркнул тренер.