Дмитрий Ананко: Мы – в тройке, что, учитывая наш состав и бюджет, является хорошим результатом

08.10.2013 18:59

Старший тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Ананко не осуждает болельщиков за распространявшиеся слухи о сдаче канонирами матчей.

«Мы, люди, многое повидавшие в футболе, спокойно отнеслись к этим разговорам. Мы старались не обращать внимания на это. Болельщики – они на то и болельщики, чтобы беседовать о футболе и чтобы выдвигать свои версии происходящего. Им «Арсенал» небезразличен, что очень важно. Они переживают так же, как и мы», – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС.

Ананко считает хорошим результатом положение в тройке лидеров ФНЛ.

«За нашу команду выступают футболисты, которые ещё совсем недавно играли во втором дивизионе. Если разобрать наши игры, то можно заметить, что мы создавали немало голевых моментов, увы, нереализованных. А в наши ворота мячи залетали. Хотя раньше в аналогичных ситуациях нас прощали. Думаю, если бы мы стартовали хуже, а потом оказались на третьем месте, нам бы сейчас пели дифирамбы. Словом, трагедии из наших поражений делать не стоит. Мы – в тройке, что, учитывая какой у нас состав и бюджет, – является хорошим результатом», – заключил тренер.