Полузащитник «Торпедо» Кулешов: Туляки хорошо контролируют мяч, они заслуженно идут на третьем месте

08.10.2013 13:57

Полузащитник московского «Торпедо» Юрий Кулешов после матча 17-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» (2:0) похвалил игру канониров.

«Считаю, в целом игра была равная, хотя по моментам мы туляков превзошли, два из которых реализовали в концовке. Главное, что все ребята потрясающе выложились на поле. Зная о том, что «Арсенал» любит и умеет атаковать, надо было построже сыграть сзади. Александр Кутьин и Евгений Савин, если дать им простор, могут наворотить таких дел! Потом, когда вышел на замену Сергей Кузнецов, который тоже может обострить, надо было сыграть плотно и с ним. Вообще, туляки хорошо контролируют мяч, они заслуженно идут на третьем месте. Но и мы не лыком шиты. Следовали тренерской установке, пытались навязывать свой футбол», – сказал он в интервью Sportbox.ru.

Кулешов отметил, что 9‑матчевая беспроигрышная серия обусловлен сплочённостью футболистов «Торпедо».

«За счёт мобильности и сплоченности. Все в коллективе работают на результат, начиная с уборщицы. Потихоньку поднимаемся. «Уфа» проиграла дома Нальчику? Что ж, тоже вода на нашу мельницу. Мы не мыслим абстрактно, двигаемся от матча к матчу. Ясно, что текущее место в таблице нас не устраивает», – резюмировал футболист.