Александр Бородюк: Мы сделали ставку на командное движение, и на последних минутах этот план сработал

07.10.2013 21:02

Главный тренер московского «Торпедо» Александр Бородюк на пресс-конференции после матча 17-го тура ФНЛ против тульского «Арсенала» (0:2) заявил, что автозаводцы были готовы к тактике соперника.

«Мы прекрасно понимали, как играет Тула. Смотрели их игры. Турнирная таблица позволяет им играть так, чтобы ставить какие-то задачи. Наверное, они хотят выйти в премьер-лигу, что их заставляет идти вперёд. Мы подготовились к этой игре тактически, понимали, что «Арсенал» будет прессинговать, держать мяч. Мы сделали ставку на командное движение, и сегодня на последних минутах этот план сработал, поскольку в физическом отношении «Торпедо» сейчас в хорошем состоянии, и ребята показывают игру на протяжении 90 минут. Так было и в Нальчике, и в Волгограде. Остаётся правильно подготовиться к оставшимся матчам», – цитирует его «Советский спорт».

По словам Бородюка, торпедовцы проявили волю к победе.

«Тула – хороший соперник, достаточно сбалансированная команда во всех линиях. Отмечу наших футболистов, проявивших характер и волю к победе – это одно из главных наших качеств на данный момент, когда ребята играют через «не могу». Игроки это проявили», – заключил наставник автозаводцев.