Дмитрий Аленичев: У «Торпедо» было больше самоотдачи и желания

07.10.2013 20:10

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев на пресс-конференции после матча 17-го тура ФНЛ против московского «Торпедо» (0:2) заявил, что соперник проявил более высокую самоотдачу.

Напомним, что торпедовец Томас Микуцкис открыл счёт на 88‑й минуте, а в компенсированное время тайма отличился Михаил Багаев.

«Обидно пропускать на последних минутах со стандартов. Знали, что у «Торпедо» с этим хорошо, готовились к этому, но потеря концентрации при угловом привела к голу. Но сегодня победила команда, которая больше этого хотела – у «Торпедо» было больше стремления, самоотдачи и желания, что привело к их победе в концовке», – приводит слова Аленичева «Советский спорт».

Наставник канониров подчеркнул, что поражение от «Торпедо» не связано с 5‑матчевой сентябрьской проигрышной серией.

«Ни в коем случае не хочу сегодняшнюю игру связывать с теми неудачными матчами, которые были в сентябре. Сегодня был хороший достойный соперник, но и мы не показали максимум того, на что способны, сыграли не так, как хотелось бы. Плюс в атаке не получилась игра, не было забитых мячей, но это не говорит о том, с чем вы хотите связать эту игру», – отметил Аленичев.