Фёдор Щербаченко: За прямое попадание в премьер-лигу «Арсеналу» будет тяжеловато биться

03.10.2013 18:57

Главный тренер волгоградского «Ротора» Фёдор Щербаченко выделил матч тульского «Арсенала» и своей новой команды в качестве центрального в 16‑м туре ФНЛ.

«Наверно, все болельщики следили за матчем «Арсенал» – «Ротор», к которому было повышенное внимание. Работают там харизматичные тренеры, которые проповедуют атакующий футбол и которые в своё время играли в «Спартаке» при Олеге Романцеве. После итогового результата болельщики «Арсенала» успокоились, а «Ротора» – расстроились», – констатировал он в интервью Onedivision.ru.

Щербаченко считает, что канонирам будет тяжело претендовать на 1–2‑е места в текущем сезоне.

«За прямое попадание в премьер-лигу «Арсеналу» всё же будет тяжеловато биться в плане футболистов, которые могут решать самые сложные задачи. Но а в плане складывающей ситуации в турнирной таблице, да и результативности команды, и удачного для «Арсенала» расклада, не сомневаюсь, что команда Дмитрия Аленичева ещё может потрепать нервы двум лидерам ФНЛ – «Алании» и «Мордовии». Ещё длинный отрезок надо пройти, и без спадов его никто не пройдёт», – уверен наставник «Ротора».