Борис Стукалов: Об «Ангушт» опять вытерли ноги

231

Главный тренер назранского «Ангушта» Борис Стукалов на пресс-конференции после матча 14-го тура ФНЛ против хабаровского «СКА-Энергии» (1:2) раскритиковал судейство поединка.

«В первом тайме у хозяев вообще почти ничего не получалось. А мы забили мяч, имели ещё моменты. До перерыва судили нормально, а вот затем началось безобразие: арбитр взял ситуацию под контроль. Сразу выгнал за вторую желтую карточку нашего игрока, все поломал. Абдулхамид Ахильгов – тихий парень, скромный. Но на правах капитана он имел право поговорить с судьей. А тот – ему «горчичник». Потом нашёл вторую карточку. Естественно, вдесятером было тяжело. Футбол закончился. Первый мяч пропустили со штрафного, второй в компенсированное время – судья прибавил пять минут. Позвоните хабаровским журналистам, послушайте, что они вам скажут... О нас опять вытерли ноги. «Ангушт» совершенно не защищён. Мне очень больно и обидно за ребят», – приводит его слова Sportbox.ru.

Стукалов разочарован уровнем судейства в лиге.

«Я ребят всё время поднимаю. Просто прошу: не трогайте нас, судите, что есть. Но в российском футболе подобное, видимо, не суждено», – заключил экс-наставник тульского «Арсенала».