Исполняющий обязанности главного тренера саранской «Мордовии» Марат Мустафин на пресс-конференции после матча 11-го тура ФНЛ против нижнекамского «Нефтехимика» (1:0) признался, что доволен сухой победой.

«Могу подчеркнуть, что наша команда выполнила установку на игру. Особенно в той части, что касается обороны. Прежде на выезде мы очень много пропускали. Поэтому важно, что в сегодняшнем матче соперник забить нам не смог. Также порадовало и то, что капитан «Мордовии» Руслан Мухаметшин вновь пополнил свой бомбардирский счет, причём снова забил с игры, а не с пенальти. Признаюсь, что после того, как мы остались в меньшинстве, приходилось тяжело. Но ребята выдержали, а значит сыграли здорово», – приводит его слова официальный сайт «Мордовии».

Мустафин похвалил соперника за качественный футбол.

«Мы хорошо изучили эту команду. Скажу, что она не заслуживает того места, которое сейчас занимает. Квалифицированный наставник Рустем Хузин, сам в прошлом классный футболист, прививает молодым местным ребятам умение играть в грамотный, качественный футбол. Так что очки и победы к Нижнекамску скоро обязательно придут. И думаю, что кровушки «Нефтехимик» ещё немало кому попьёт. В хорошем смысле этой фразы. Индивидуально могу выделить вашего эквадорца. Чала – очень интересный игрок. Возможно, как раз таблица пока давит на «Нефтехимик», но всё это преодолимо», – отметил он.