Защитник Александр Денисов и полузащитник Младен Кашчелан представили тульский «Арсенал» в составленной Onedivision.ru символической сборной 8‑го тура ФНЛ.

Автор обзора Владимир Митрофанов назвал игру Денисова в матче против «Уфы» безупречной.

«Пока всё внимание к тульской команде сосредоточено на её вдохновенной атаке, в обороне раз за разом выдает образцовые матчи Денисов. Очередная игра на ноль, очередная безупречная игра со стороны центрдэфа. Александр на старте сезона выбился в лучшие защитники ФНЛ, в том числе и по количеству приглашений в символическую сборную», – пишет он.

По мнению автора, Кашчелан в поединке с уфимцами выполнил огромный объём работы.

«Главный герой главного матча в туре. Своей активностью заставил сфолить соперника в штрафной и заработал пенальти. В остальное время он был в отборе и участвовал в розыгрыше мяча ежесекундно. Просто фантастический объём работы», – отметил Митрофанов.

Также в символическую сборную попали Гиорги Шелия («Балтика»), Фарход Васиев («Газовик»), Михаил Смирнов («Нефтехимик»), Александр Кацалапов («Торпедо»), Максим Трусевич («СКА-Энергия»), Денис Бояринцев («Торпедо»), Рустем Мухаметшин («Мордовия»), Антон Хазов («Газовик») и Андрей Сальников («Балтика»). Лучшим тренером тура признан наставник «СКА-Энергии» Вальдас Иванаускас.