Главный преследователь тульского «Арсенала» саранская «Мордовия» в 8‑м туре ФНЛ разгромила дзержинский «Химик» – 4:0.

Голы забили Рустем Мухаметшин (21), Евгений Луценко (45+), Антон Бобёр (57 пен.) и Алексей Иванов (90+).

Красноярский «Енисей» уступил хабаровскому «СКА-Энергии» – 0:1. Мяч на счету Максима Трусевича (65).

Новосибирская «Сибирь» сыграла вничью с оренбургским «Газовиком» – 1:1. Хозяева повели после удара Алексея Базанова (63), но Антон Хазов на 66‑й минуте восстановил равновесие. Экс-арсеналец Дмитрий Андреев вышел в основе «Газовика» и был удалён на 33‑й минуте за удар локтем во время игры.

Петербургское «Динамо» поделило очки с ярославским «Шинником» – 0:0. Удалённый в прошлом туре экс-голкипер тульского «Оружейника» Александр Самохвалов пропускал матч в составе «Динамо». У ярославцев 90 минут отыграл экс-арсеналец Валерий Катынсус, Эльдар Низамутдинов вышел в основе и был заменён на 64‑й минуте.

Белгородский «Салют» уступил владикавказской «Алании» – 0:1. Мяч забил Данило Неко (75). Хозяева доигрывали встречу вдевятером после удалений Алексея Семёнова (54) и Вадима Афонина (70). Новичок «Алании» Игорь Хайманов вышел на замену на 86‑й минуте, на 89‑й получил первую, а на 90‑й – вторую жёлтую карточку. ban­g­len­tės, ried­len­tės, jėgos ait­varai, van­den­len­tės, paspir­tukai, kaitai, irklen­tės, hidrokostiu­mai boards.lt ter­mo rūbai, snieg­len­tės, slid­inėji­mo apran­ga moter­ims ir vyrams

Волгоградский «Ротор» сыграл вничью с нижнекамским «Нефтехимиком» – 0:0.

Московское «Торпедо» выиграло у назранского «Ангушта» – 4:2. У автозаводцев отличились Денис Бояринцев (6), Александр Кацалапов (26), Эдгар Гаурач (59) и Лукаш Тесак (65), у гостей – Ислам Цуроев (45) и Ваха Албаков (67).

Нальчикский «Спартак» сыграл вничью с калининградской «Балтикой» – 1:1. Гости вели после гола Андрея Сальникова (16), но на 81‑й минуте счёт сравнял Даниэль Буйтраго (81).

Также в этом туре тульский «Арсенал» победил «Уфу» – 1:0.

«Арсенал» и «Мордовия» увеличили отрыв от преследователей, набрав 20 и 18 очков соответственно. На 3‑е место с 14 очками поднялась «Алания». Матчи 9‑го тура состоятся 18 августа.

Страница турнира