Главный тренер «Орла» Александр Аверьянов на пресс-конференции после матча 3‑го тура зоны «Центр» второго дивизиона против курского «Авангарда» (0:1) заявил, что не удовлетворён игрой команды.

«Как сейчас мы обсуждали с коллегами, мол, это несчастный случай – я так не считаю. Той игры, которую я жду, пока нет – в плане комбинационном, в плане атакующих действий. Всё это, к сожалению, не получается. Игра была ничейная, потому что забей у нас Окороков гол – может быть, тогда и выиграли бы. Но пока ничего другого предложить не можем. Надо улучшать физические качества Пономарёва, который много пропустил, Процеров пока никак не наберёт форму, у Окорокова была игра не очень впечатляющая. В середине поля неплохо смотрелись Светозаров, Ролдугин – это игроки, которые ещё будут прибавлять. В обороне в общем справлялись, но такая грубая ошибка одна всегда есть», – приводит его слова сайт болельщиков «Орла».

Аверьянов пообещал, что тренерский штаб будет стремиться привести команду к нужным кондициям.

«Будем делать всё для того, чтобы это произошло быстрее. Новая команда строится. Однозначно, что потенциал есть, но обязательно нужно прибавить в характере и физическом состоянии», – отметил он.