Президент московского «Торпедо» Александр Тукманов жёстко раскритиковал футболистов и тренера команды после поражения в 5‑м туре ФНЛ от игравшего вдевятером ярославского «Шинника» (1:2).

«Кошмар какой-то! Такое впечатление, что на поле были не футболисты, а... Даже не знаю, какое слово подобрать. По-моему, их сложно назвать футболистами. Хотя, конечно, всё бывает. Тем не менее, на мой взгляд, в матче против «Шинника» наша команда выглядела очень слабо. Имея на двух игроков больше, нужно как минимум не проигрывать», – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС.

Тукманов призвал к ответу главного тренера Владимира Казакова.

«В чём причина происходящего? Её должен назвать тренер. На мой взгляд, команда не готова физически. Это первое, что бросается в глаза. И, мне кажется, ей не хватает характера. Я пониманию, происходящее не нравится болельщикам. Они вправе предъявлять претензии. Все мы рассчитывали на другой результат и на другую игру. Однако пока имеем то, что имеем. Ребятам нужно успокоиться, найти причины неудач, понять, почему так происходит. И исправлять ситуацию», – заключил он.