Сергей Подпалый: Мы имели неплохие подходы, но не повезло с завершением

176

Старший тренер саранской «Мордовии» Сергей Подпалый на пресс-конференции после матча 3‑го тура ФНЛ против новосибирской «Сибири» (2:4) посетовал на проблемы с составом.

«В первом тайме имели преимущество: вели сначала 1:0, потом 2:1. Растеряли его, а во втором тайме играть в меньшинстве уже было тяжеловато. Пытались что-то перестроить, но, к сожалению, пропустили третий мяч и стало совсем тяжело. Мы имели неплохие подходы, но не повезло с завершением. На то были свои причины, с составом были проблемы: Димидко и Луценко после травм, вышли не совсем здоровыми. Пришлось заменить Димидко, когда остались в меньшинстве, потому что понимали, что ему будет тяжело выдержать», – цитирует его официальный сайт «Сибири».

Подпалый добавил, что соперник его не удивил.

«Я построил игру исходя из того, что знал о сопернике. Акцент был сделан на стандарты, проходили длинные передачи... Но второй раз наступаем на те же грабли: когда дома играли с питерским «Динамо», так же заработали пенальти и красную карточку после длинной передачи. Сегодня не было пенальти, но момент был похожий», – отметил он.

«Будем делать выводы, надо исправляться – всё-таки проиграли и много пропустили. Ну и непозволительно пропускать со стандартов», – подытожил Подпалый.