23 июня «Коломна» экс-доновца Михаила Лушникова на стадионе «Труд» провела контрольный матч с рязанской «Звездой», в котором одержала победу – 2:1.

Матч изобиловал грубой игрой со стороны обеих команд.

«На 20‑й минуте, после прохода по левому флангу и прострела Лушникова, защитник рязанцев сыграл рукой в своей штрафной, но судья назначить пенальти не решился. Затем в течение трёх минут арбитр вынес три предупреждения, остужая чрезмерные страсти. У коломенцев предупреждение получил Галыгин, а два предупреждения удостоились игроки «Звезды»», – сообщают «Региональные вести».

Счёт в матче открыл экс-арсеналец Артём Сиваев, в межсезонье перешедший в «Звезду» из смоленского «Днепра». Однако рязанцам не удалось удержать победный результат. На 87‑й минуте защитник «Коломны» Александр Алексеев сравнял счёт, а на 90‑й Кирилл Бирюков вывел хозяев вперёд.

Во втором тайме в числе просмотровых игроков «Коломны» вышли несколько игроков, имена которых не разглашаются. Напомним, ранее местные СМИ заявляли, что на просмотре в «Коломне» находятся 2 футболиста тульского «Арсенала».

27 июня «Коломна» сыграет со сборной России среди глухонемых.